Entretenimento

ent.tvm.co.mz

Entretenimento

ent.tvm.co.mz

Dias
Horas
Minutos
Segundos

segunda, 27 março 2017 13:26

Caranguejo com Leite de Coco

17547298_1418880424836573_1214934346_o.jpg

Ingredientes

500g de caranguejo
3 Dentes de alho
2 Tomates
1 Cebola
150g de coentro
1 Fio de óleo
1 Caldo de marisco
Leite de coco q.b

Modo de preparar

Numa panela envolva o fio de óleo e refogue a cebola, de seguida envolva o tomate, o caldo de peixe, cozinhar bem e adicione o caranguejo, o alho e o coentro deixe cozinhar por 5 minutos e envolva o leite de coco. Mexe continuamente até que fique pronto.
Sirva de imediato e acompanhe com o arroz branco.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

segunda, 13 março 2017 13:27

Canja de Galinha

17321767_1405643229493626_1015744300_n1.jpg

Ingredientes

Pedaços de galinha
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
150g de salsinha
1 fio de óleo

Modo de preparar

Numa panela envolva o fio de óleo e refogue acebola, de seguda adcione os pedaços de galinha, o alho, o caldo, deixe cozinhar e adcione água. Deixe ferver e adcione o arroz, a cenoura por fim a salsa picada.

A Sophie Eventos deseja-lhe um Bom Apetite!

Chef: Sofia Novela
Contacto: 84 577 5483

sexta, 24 fevereiro 2017 11:53

Batata Marinada no Azeite Gourmet

20170224_112610.jpg

Ingredientes

 

3 Unidades de Batata

22 Colheres de café de Paprica

1 Pitada de Sal

6 Colheres de sopa de Azeite Gourmet

2 Colheres de café de mistura de ervas-tomilho seco, orégão seco, manjericão seco, salsa seca e alecrim seco.

1 Pitada de Pimenta preta moída

2 Dentes de Alho

200gr peito de frango assado na panela

Alface e tomate para decorar

 

Modo de preparar

 

Lave as batatas, uma vez que não serão descascadas. Corte as batatas a Juliana e coloque em um refratário

Prepare a marinada numa tijela coloque o alho picado.

Junte a mistura de ervas, paprica, sal, pimenta preta moída e azeite.

Deite a mistura nas batatas, deixando que absorvam o molho por 20min

Coza as batatas no forno a 180° C por 40-45 minutos, aproximadamente.

Antes de retirar, pique as batatas com um garfo para ver se estão cozidas.

5. Nos últimos 5 minutos, selecione a opção de gratinar para a batata dourar.

Sirva com peito de frango e salada de alface.

Bom Apetite!

Tropigália

segunda, 20 fevereiro 2017 12:38

Pizza la Margarita

20170220_115649.jpg

Ingredientes

Trigo (q.b)
Fermento de padeiro (q.b)
Leite fresco (q.b)
1 ovo
Sal (q.b)
1 fio de óleo
1 cebola
4 tomates maduros
1 caldo
1 Colher de paprica, massal, danan, assafrão
Folha de orégão
Queijo mozarela

Modo de preparar

Para a massa, misture em uma bacia o trigo, sal, fermento, ovo, manteiga, misture aos poucos o leite fresco e reserve para o molho.
Numa panela coloque o fio de óleo de refogue a cebola, de seguida adicione o tomate e os temperos.
De seguida estique a massa formada em disco de tamanho desejado e unte o tabuleiro com manteiga, disponha o disco, depois espalhe o molho de tomate e raspe o queijo e leve forno pré- aquecido a uma temperatura média de 18ºC por 15 minutos e retire do forno, polvilhe com orégão.

Bom apetite!

Chef: Sophie Eventos
Contacto: 84 577 5483

sexta, 17 fevereiro 2017 11:52

Esparguete com Tomate e Chouriço Gourment

16810253_1382043745186908_1436222178_o.jpg

Ingredientes

Esparguete Milaneza-200gr
Tomate -2 Tomate
Chouriço Gourmet-100gr
Cenoura -1pequena
Cebola-1 pequena
Alho -2 dentes
Coentros –uma Pitada
Azeite Gourmente-2 Colheres
Azeitonas pretas de gourment
Pimenta preta gourmet
Sal –uma pitada

Modo de Preparar

Numa frigideira começa pelo refogado, com um fio de azeite gourment, a cebola, alho, e cenoura picadas, deixa cozinhar um pouco até a cebola ficar transparente.
Depois adiciona o chouriço gourmente picado e deixa este cozinhar e libertar a sua gordura.
Por fim vais cortar tomate em cubos (se quiseres sem pele escalda o tomate em água quente ou usa tomates pelados ) e junta a frigideira, tempera com sal e pimenta, abaixo e lume e deixa cozinhar (tomate precisa de uns 10 minutos para cozinhar).
Agora faz esparguete, é só adicionar a uma panela com bastante água um picada de sal e um fio de azeite gourment, deixa cozinhar uns 8 ou 10 minutos (ou o que o pacote de esparguete recomendar ), quando estiver pronto, retira do lume escore e volta para a panela com um fio de azeite gourment.
Por esta altura o tomate com chouriço Gourment já esta no ponto, prova e retifica temperos, quando estiver ao teu gosto adiciona este ao esparguete e envolve tudo bem.

 Bom Apetite!

Chef: Xanda
Contacto: 84 10 69 229

Pág. 1 de 6

Programas

  • Telenovela: Três Vezes Ana

    Telenovela: Três Vezes Ana

  • Série: Dear Sister

    Série: Dear Sister

  • PING PONG

    PING PONG

PROGRAMAÇÃO DE TV

Câmbio do Dia

Moeda Compra Venda
EUR 72.91 74.38
USD 68.10 69.47
ZAR 4.73 4.83
Fonte: BCI, 29 de Março de 2017

Telefones Úteis

Por provincia

Assista a emissão em directo:

tvm1 smalltvm2 small

Powered by jms multisite for joomla